Неделя предметно-цикловой комиссии профессии 43.01.09 Повар, кондитер

В соответствии с планом работы ГБПОУ “СТТ” на 2020-2021 учебный год с 15 по 20 февраля 2021 года в техникуме прошла предметная неделя по  профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

В рамках предметной недели  были проведены следующие мероприятия:

15.02.2021 г. –  выставка  поделок

15.02.2021г. – открытый классный час на тему: «23 февраля – День защитника Отечества» (классный руководитель группы 2П Данилова Ю.С.)

 

 

 

16.02.2021 г. – открытое практическое занятие по МДК.04.02. Процессы приготовления,  подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента,  тема урока: «Приготовление, оформление и подача пудинга рисового» (преподаватель Павлова Н.А., обучающиеся группы 3П).

 

 

 

 

17.02.2021 г. – викторина «Хочу стать поваром».

Первый тур – викторина «Поварёшка»; второй тур- викторина «Волшебная шкатулка»; третий  тур – конкурс «Отвечай-ка».

Приняли участие команды групп 2П и 3П (мастера п/о Данилова Ю.С и Павлова Н.А.).

18.022021 г. преподаватель Данилова Ю.С. провела открытое занятие по МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента. Тема урока: «Ассортимент и классификация соусов».

 

 

 

19.02.2021 г. среди  групп 2П и 3П проведен конкурс «Профи», где обучающиеся соревновались,  кто лучше очистит картофель, быстрее соберет мясорубку с закрытыми глазами, узнает продукты на ощупь с закрытыми глазами и т.д.

 

 

Председатель ПЦК    Н.А. Павлова